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ニクい話題
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前回エントリーにて申し上げました通り
”レバ刺し”に別れを告げるべく出動してまいりました。
この日までは安全で翌日からは危険!ということではありませんが、この日をもって表舞台から姿を消してしまうのであります・・・

漬けだれの”ごま油&塩”は誰が考案したのでしょう?旨すぎ
レバーが苦手という人に多い”臭み”や”ボソボソ感”それを超越した食わず嫌い・・・この食感を味わえるのも最期でありましょう・・・
食べれないという方はもったいない

この夜はちょっと珍しき面々との”レバ刺しを喰らう宴”でありました。
やはりいろんな人たちと語り合い、酒を酌み交わすのはイイものであります。
「次回を楽しみにしている!」との声も上がりましたので我が298BBQガーデンにておもてなししてあげようかと検討中であります・・・
レバ刺しとの別れに
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”レバ刺し”に別れを告げるべく出動してまいりました。
この日までは安全で翌日からは危険!ということではありませんが、この日をもって表舞台から姿を消してしまうのであります・・・

漬けだれの”ごま油&塩”は誰が考案したのでしょう?旨すぎ

レバーが苦手という人に多い”臭み”や”ボソボソ感”それを超越した食わず嫌い・・・この食感を味わえるのも最期でありましょう・・・
食べれないという方はもったいない


この夜はちょっと珍しき面々との”レバ刺しを喰らう宴”でありました。
やはりいろんな人たちと語り合い、酒を酌み交わすのはイイものであります。
「次回を楽しみにしている!」との声も上がりましたので我が298BBQガーデンにておもてなししてあげようかと検討中であります・・・
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