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ニクい話題
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夏真っ盛り!外でワイワイ焼肉が楽しい季節であります。
この日も焼肉を囲みながら呑み喰い会議ということで準備。
日頃は醤油タレベースで下味をつけるところですが・・・

この日は趣向を変えて【 白き鷹のモンゴル岩塩 】で喰らうことに!
ご存じ県青連会長 清野氏のところで販売しており、先日お会いした際
「これでニクを喰ってくれ!」と託された逸品なのであります。
高級塩は”味はもちろん、歯ごたえもぐっとよくなる”との説があるとおり、とても美味な味付けとなりました。

そんな塩カルビ&塩ホルモンを交えたラインナップ!
季節外れの寒い夜
生ビールをかっくらい、美味しくニクを喰らった一夜でありました。
”ポチ”っとクリックお願いします!何卒・・・
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日頃は醤油タレベースで下味をつけるところですが・・・

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