Category :
298な話
tag :
tag :
298ガーデン提供のお肉紹介第2弾!
カルビ編

赤身のカルビですね。霜降りよりも今は人気があるかもしれません。
ほぼ牛のモモ肉の部位を使っております。

奥は上カルビ、手前はサーロイン。
定番の霜降り上カルビ!口飽きしてしまうほど脂がのってます
そして、ご予算のあるチームの時にお出ししてます”ステーキ用サーロイン”
ご自宅で1人1枚づつという買われ方をするとかなり値が張ってしまいますが、みんなで一口サイズに切ってシェアして食べればそんなに高くつかないものです。
是非、山形牛のサーロインを味わってみてください。

それから、味付けカルビもガーデンの人気です。
ごま油の風味と自家製タレが相まってなんとも食欲をそそります
今週はカルビのご紹介ということで・・・
皆さんのクリックがランキングの鍵! ↓ こちらをポチっと
かる~い気持ちでクリック!!!

にほんブログ村
こっちも始めてみました
↓ ポチっとクリック!

山形県 ブログランキングへ


カルビ編

赤身のカルビですね。霜降りよりも今は人気があるかもしれません。
ほぼ牛のモモ肉の部位を使っております。

奥は上カルビ、手前はサーロイン。
定番の霜降り上カルビ!口飽きしてしまうほど脂がのってます

そして、ご予算のあるチームの時にお出ししてます”ステーキ用サーロイン”
ご自宅で1人1枚づつという買われ方をするとかなり値が張ってしまいますが、みんなで一口サイズに切ってシェアして食べればそんなに高くつかないものです。
是非、山形牛のサーロインを味わってみてください。

それから、味付けカルビもガーデンの人気です。
ごま油の風味と自家製タレが相まってなんとも食欲をそそります

今週はカルビのご紹介ということで・・・
皆さんのクリックがランキングの鍵! ↓ こちらをポチっと
かる~い気持ちでクリック!!!

にほんブログ村
こっちも始めてみました
↓ ポチっとクリック!

山形県 ブログランキングへ
テーマ:美味しくて、オススメ! - ジャンル:グルメ