Category :
ニクい話題
tag :
tag :
年中食べても美味しいんだけど、やっぱり冬がいいかな?
って暖かくなる前に記しておこう・・・

最初にアツアツの鉄板で割り下で味付けしながら肉をヤキヤキ。
卵に絡めてニクを喰らうことから始まるんじゃないか!

ニクで幸せを感じ味わいながら各種具材を投入。
しっかり野菜も喰らい、
〆は割り下の味が浸み込んだ”うどん”でフィニッシュ!
これが”すき焼き”ってもんだろ!
そうそう、牛肉とこんにゃくは離して配置するのを忘れんなよ・・・

にほんブログ村
って暖かくなる前に記しておこう・・・

最初にアツアツの鉄板で割り下で味付けしながら肉をヤキヤキ。
卵に絡めてニクを喰らうことから始まるんじゃないか!

ニクで幸せを感じ味わいながら各種具材を投入。
しっかり野菜も喰らい、
〆は割り下の味が浸み込んだ”うどん”でフィニッシュ!
これが”すき焼き”ってもんだろ!
そうそう、牛肉とこんにゃくは離して配置するのを忘れんなよ・・・

にほんブログ村