Category :
298な話
tag :
tag :
最盛期を迎えております”ローストチキン”焼きヤキ!

んで、骨の持ちやすい部分に銀紙が巻かれてるじゃないですか。

こんな紙。”デザインカットホイル”っていうんですけど・・・
これ、ここを持って食べてね!
ってことじゃないんですよ
本来、正式にはナイフ&フォークで食べるもんだけど、ウチではなかなかね。
だからといって持ってください、手が汚れないようにってことじゃないんだよ!
実は、骨の切断面を隠すためのものなんだって。
オレも知らなかったんだけど・・・
なんて言いながらも別にどうでもいいから「ガブリっ!」と喰っちゃってくださいな
どうか一つクリックを!

にほんブログ村
こっちも始めてみました
↓ ポチっ

山形県 ブログランキングへ

んで、骨の持ちやすい部分に銀紙が巻かれてるじゃないですか。

こんな紙。”デザインカットホイル”っていうんですけど・・・
これ、ここを持って食べてね!
ってことじゃないんですよ

本来、正式にはナイフ&フォークで食べるもんだけど、ウチではなかなかね。
だからといって持ってください、手が汚れないようにってことじゃないんだよ!
実は、骨の切断面を隠すためのものなんだって。
オレも知らなかったんだけど・・・
なんて言いながらも別にどうでもいいから「ガブリっ!」と喰っちゃってくださいな

どうか一つクリックを!

にほんブログ村
こっちも始めてみました
↓ ポチっ

山形県 ブログランキングへ