Category :
298な話
tag :
tag :
豚肉の中でも一番良質の部位 ヒレ。
豚肉一頭から2%程度しかとれない高級部位です。
美肌効果があるビタミンB1が最も多く含まれており、脂肪が少ないのに柔らかいという特徴があります。

淡白な味なのでカツが合うんですね。
どうですか?ヒレカツ
皆さんのクリックが励みになります!
ブログご訪問の記しにポチっと押してみて!

にほんブログ村
こっちも始めてみました
↓ ポチっとクリック!

山形県 ブログランキングへ
豚肉一頭から2%程度しかとれない高級部位です。
美肌効果があるビタミンB1が最も多く含まれており、脂肪が少ないのに柔らかいという特徴があります。

淡白な味なのでカツが合うんですね。
どうですか?ヒレカツ

皆さんのクリックが励みになります!
ブログご訪問の記しにポチっと押してみて!


にほんブログ村
こっちも始めてみました
↓ ポチっとクリック!

山形県 ブログランキングへ