Category :
拉麺な追憶
tag :
tag :
自家製麺 鶏冠

油そば¥750-(大盛り¥100)
中太の麺
低温調理のチャーシューにゴロゴロ炙りチャーシューが美味し!
ネギと玉ねぎのシャキシャキ感もまたヨシ!!
濃すぎない味付けで卵を混ぜるとまろやかに!!!
美味い
皆さんのクリックがランキングの鍵! ↓ こちらをポチっと
押してみてくださいな・・・

にほんブログ村
こっちも始めてみました
↓ ポチっとクリック!

山形県 ブログランキングへ

油そば¥750-(大盛り¥100)
中太の麺
低温調理のチャーシューにゴロゴロ炙りチャーシューが美味し!
ネギと玉ねぎのシャキシャキ感もまたヨシ!!
濃すぎない味付けで卵を混ぜるとまろやかに!!!
美味い

皆さんのクリックがランキングの鍵! ↓ こちらをポチっと
押してみてくださいな・・・

にほんブログ村
こっちも始めてみました
↓ ポチっとクリック!

山形県 ブログランキングへ