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298な話
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この時期はこのネタしか無いわけであります・・・
もちろん他のオーダーもこなしながらなのでバタバタぶりは半端無いのですが、ありがたいことでありますのでお客さまのために、より一層頑張らせていただきます

中まで火が通り、味が染みるよう骨に沿って切り身を入れ

特製醤油ダレに漬込み

残念ながらこの時期しかフル回転しないオーブンでカリッとジューシーに焼き上げ

仕上げの味とテリを出すタレを塗り完成!のXmasチキン!
当店はオーダーいただければお作りできますが、通常はこの数日しか需要が無い究極の逸品。

お客さまがお求めいただける限り、遮二無二焼いて焼いて焼きまくるのがニク屋のXmas商戦なのであります。
あと数日、ガンバリます。
暇人の受験生の息子もバイトさせながら・・・
(無償のお手伝いなんてあり得ない昨今・・・)
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