Category :
298な話
tag :
tag :
多分、毎年この時期にネタにしてる気がする部位。
やはり寒いこの時期が美味しい

カット前の1本!
これ、牛の尾なんだけど、ちゃんと関節があって、
その関節の間からしか切ることが出来ない。
以前、不在の時にお客さんが力任せに切ろうとして包丁の刃を割ってしまったことがあったなぁ・・・

そしてカットした”牛テール”
牛のスジと一緒に煮込むと美味しい!
とお客さんが言っていたのが気になる
ということで”テールスープ”でもいかがでしょう!
牛テールスープ by youおかしゃん
皆さんのクリックが励みになります!
ランキングの行方はあなたのクリックのおかげ!
↓ ↓ ↓

にほんブログ村
こっちも始めてみました
↓ ポチっとクリック!

山形県 ブログランキングへ
やはり寒いこの時期が美味しい


カット前の1本!
これ、牛の尾なんだけど、ちゃんと関節があって、
その関節の間からしか切ることが出来ない。
以前、不在の時にお客さんが力任せに切ろうとして包丁の刃を割ってしまったことがあったなぁ・・・

そしてカットした”牛テール”
牛のスジと一緒に煮込むと美味しい!
とお客さんが言っていたのが気になる

ということで”テールスープ”でもいかがでしょう!

皆さんのクリックが励みになります!
ランキングの行方はあなたのクリックのおかげ!

↓ ↓ ↓

にほんブログ村
こっちも始めてみました
↓ ポチっとクリック!

山形県 ブログランキングへ