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ニクい話題
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鰻一筋!創業1948年、鰻の新たな魅力に出会える店。
新宿西口思い出横丁のディープなお店。
新宿西口思い出横丁のディープなお店。
カブト

なにせディープな界隈の中の更にただならぬディープな雰囲気を醸し出すお店。
連れのUくんが、絶対にここに行くべき!とのオススメだったので
頭から尻尾まで、鰻のいろんな部位を焼鳥のように串に刺し、紀州備長炭で焼き上げ提供される。
「一通り!」
とのオーダーでお任せ7本がでてくるらしい。
このオーダーがここの流儀か

えり焼き(2本)頭の部分?

ひれ焼き(2本)しっぽと背びれ、腹ビレをくるくる巻いたもの?

きも焼き(1本)内臓ね

一口蒲焼(1本)お馴染み定番の蒲焼ね

れば焼き(1本)肝臓?
未知の味に戸惑うも、ここの流儀に身を任せてみよう。
店の周り、
店構え、
店内の雰囲気、
どれをとっても一筋縄ではいかない常連さんのみが暖簾を潜れる感
月曜の昼からいい経験をさせていただきました。
でも今後も独りで入る勇気は持てないなぁ・・・
2件目もなかなかの店だったしね(通算3件目だけど・・・)
ここを探索しながら制覇するってのもなかなか味わい深いよ
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連れのUくんが、絶対にここに行くべき!とのオススメだったので

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えり焼き(2本)頭の部分?


ひれ焼き(2本)しっぽと背びれ、腹ビレをくるくる巻いたもの?


きも焼き(1本)内臓ね


一口蒲焼(1本)お馴染み定番の蒲焼ね


れば焼き(1本)肝臓?

未知の味に戸惑うも、ここの流儀に身を任せてみよう。
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どれをとっても一筋縄ではいかない常連さんのみが暖簾を潜れる感

月曜の昼からいい経験をさせていただきました。
でも今後も独りで入る勇気は持てないなぁ・・・
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