Category :
298な話
tag :
tag :
毎週火曜!ニクい話の独り言!
通常の店頭販売では無論そのままのプレーンな状態でお売りしているのですが、298ガーデンではその場で食していただきますので、より美味しく召し上がっていただくためにちょこっと工夫をしております。
下味付けです。
上ミノ、シマチョウのホルモン系は特製味噌を絡めて
そして上カルビに関しては自家製タレ&胡麻油にて!

左:プレーン、右:下味付け
自家製タレが肉に染み、胡麻油の香りが食欲を掻き立てます
これはこれで好評なのでありますが・・・
肉は塩だ!
っと頑ななポリシーの方も一定数いらっしゃるので全部を下味付けしてしまうのも支障を来すのであります。
ということでタレ&胡麻油ではなく
塩&胡麻油という選択肢もこれから考えてみようかと思うところ。
ええ、胡麻油は欠かせないと思うわけですよ・・・
皆さんのクリックが励みになります!
ランキングの行方はあなたのクリックにかかってる!
↓ ↓ ↓

にほんブログ村
こっちも始めてみました
↓ ポチっとクリック!

山形県 ブログランキングへ
通常の店頭販売では無論そのままのプレーンな状態でお売りしているのですが、298ガーデンではその場で食していただきますので、より美味しく召し上がっていただくためにちょこっと工夫をしております。
下味付けです。
上ミノ、シマチョウのホルモン系は特製味噌を絡めて

そして上カルビに関しては自家製タレ&胡麻油にて!

左:プレーン、右:下味付け
自家製タレが肉に染み、胡麻油の香りが食欲を掻き立てます

これはこれで好評なのでありますが・・・
肉は塩だ!
っと頑ななポリシーの方も一定数いらっしゃるので全部を下味付けしてしまうのも支障を来すのであります。
ということでタレ&胡麻油ではなく
塩&胡麻油という選択肢もこれから考えてみようかと思うところ。
ええ、胡麻油は欠かせないと思うわけですよ・・・

皆さんのクリックが励みになります!
ランキングの行方はあなたのクリックにかかってる!
↓ ↓ ↓

にほんブログ村
こっちも始めてみました
↓ ポチっとクリック!

山形県 ブログランキングへ