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298な話
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7~8月にかけて、お店の主役は紛れもなく”焼肉食材”でした。

霜降りの上カルビ、赤身カルビ。

ホルモン関係味噌風味(シマチョウ、上ミノ)

左からポーク、チキン、サガリ、チーズインウインナー。
これらがメインでありましたが、お盆が過ぎ、高校野球の優勝校が決まると・・・

すぐ、”いも煮”の季節がやってきます。
今年は訳のわからない天候が続いて寒~いお盆前の時期があったかと思えば、今はかつての酷暑を思わせる猛烈な暑さが続いて秋の気配は”空(特に雲ね)”にしか感じませんが、着実に秋は訪れているのでしょう。
はい、暑くても”いも煮”なのです
いも煮用牛バラ、牛カタ肉でお待ちしております・・・
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