Category :
298な話
tag :
tag :
ぼちぼちスタンバイに入ってまいりましたXmasチキン。
チキンの入荷は完了し、

特製の漬込みタレもフレッシュに準備。

オーブンも改めてキレイに大掃除いたしまして、その時を待っているという状況・・・
今年の場合は暦の並び上、22日からのお渡しが多くなりますが、毎年、焼き上げ時間とその本数、焼き上げ回転数とお渡し時間を逆算しながら何回も何回も計算し時間に間に合うように調整の日々になります。
よって何時まで何本焼くか?朝、何時から焼き始めるか?
夜も寝ながら何度もシュミレーションしながらの毎日が始まります

よってお早目のご注文を何卒お願いしたいところ・・・
ギリギリでも前日までにはお願いいたします。
何卒なにとぞ・・・
ご注文は、お電話、FAX、ホームページ、メール【 こちら 】、
298個人のあらゆるツールにて承ります。
ブログ「観たよっ!」ってクリックを
↓

にほんブログ村
こっちも始めてみました
↓ ポチっとクリック!

山形県 ブログランキングへ

チキンの入荷は完了し、

特製の漬込みタレもフレッシュに準備。

オーブンも改めてキレイに大掃除いたしまして、その時を待っているという状況・・・
今年の場合は暦の並び上、22日からのお渡しが多くなりますが、毎年、焼き上げ時間とその本数、焼き上げ回転数とお渡し時間を逆算しながら何回も何回も計算し時間に間に合うように調整の日々になります。
よって何時まで何本焼くか?朝、何時から焼き始めるか?
夜も寝ながら何度もシュミレーションしながらの毎日が始まります


よってお早目のご注文を何卒お願いしたいところ・・・
ギリギリでも前日までにはお願いいたします。
何卒なにとぞ・・・

ご注文は、お電話、FAX、ホームページ、メール【 こちら 】、
298個人のあらゆるツールにて承ります。
ブログ「観たよっ!」ってクリックを


にほんブログ村
こっちも始めてみました
↓ ポチっとクリック!

山形県 ブログランキングへ