Category :
ニクい話題
tag :
tag :
年末に向けてニクを欲する仕掛けをすべくニクい話を
焼肉店『神楽坂 翔山亭』からスピンオフした贅沢重専門店!
との雑誌記事を見かけてニク屋の興味を惹いた


焼肉店『神楽坂 翔山亭』からスピンオフした贅沢重専門店!
との雑誌記事を見かけてニク屋の興味を惹いた


神楽坂 翔山亭 黒毛和牛贅沢重専門店 神楽坂本店
神楽坂・・・何とも雅な地名である・・・
店内はシックで和風。
カウンター10席のみ。一見では入りにくい高貴な雰囲気。
っと我々の前にOLと思われる女性が一人で開店を待つ11時。
強者である・・・

お品書き
黒毛贅沢重 梅 竹 松の3種。
数量限定の贅の極み重 ¥6000があるがランチからはキツい
松 ¥2000 をチョイス!

ローストビーフと相性抜群のたまごは後ほどに使う

突き出しの”焼きしぐれ味噌”と”炙り握り”がついてくる

黒毛和牛贅沢重の松
ヒレ、サーロイン、しぐれ煮、ローストビーフが贅沢に載ってる
お薦めの食べ方があるらしく、まずはそのままで!
続いてたまごの黄身につけて!!

最後は”ひつまぶし風”で!
お店の雰囲気も相まって大変美味しゅうございました
でもお肉の質は想像を超えてくるものではなかったなぁ・・・
さてチャンスがあれば今度は本店の方にでも行ってみようかね
皆さんのクリックがランキングの鍵! ↓ こちらをポチっと
かる~い気持ちでクリック!!!

にほんブログ村
こっちも始めてみました
↓ ポチっとクリック!

山形県 ブログランキングへ

神楽坂・・・何とも雅な地名である・・・
店内はシックで和風。
カウンター10席のみ。一見では入りにくい高貴な雰囲気。
っと我々の前にOLと思われる女性が一人で開店を待つ11時。
強者である・・・

お品書き
黒毛贅沢重 梅 竹 松の3種。
数量限定の贅の極み重 ¥6000があるがランチからはキツい

松 ¥2000 をチョイス!

ローストビーフと相性抜群のたまごは後ほどに使う

突き出しの”焼きしぐれ味噌”と”炙り握り”がついてくる

黒毛和牛贅沢重の松
ヒレ、サーロイン、しぐれ煮、ローストビーフが贅沢に載ってる
お薦めの食べ方があるらしく、まずはそのままで!
続いてたまごの黄身につけて!!

最後は”ひつまぶし風”で!
お店の雰囲気も相まって大変美味しゅうございました

でもお肉の質は想像を超えてくるものではなかったなぁ・・・
さてチャンスがあれば今度は本店の方にでも行ってみようかね

皆さんのクリックがランキングの鍵! ↓ こちらをポチっと
かる~い気持ちでクリック!!!

にほんブログ村
こっちも始めてみました
↓ ポチっとクリック!

山形県 ブログランキングへ